***

Жизнь моя на волоске,
Я на проклятой земле,
В спину дуло автомата,
А в глазах сплошная тьма,
Знать бы,кто же слил меня?
Он бы кровью заплатил!
Вот последний мой рубеж,
Впереди лишь синь Небес!

2021
Businka


Рецензии