Гибнет правда-старина

    Александру Величанскому

Гибнет правда-старина.
Глыбу не поднять со дна.
Ручеёк не отвести.
Стада нам не допасти.
Дню походному служа,
Закрывается душа
От калёного меча,
Дарового калача...

6 августа 2021г.


Рецензии