Мы были когда-то из Солнца и Стали...

  Мы были когда-то из Солнца и Стали.

    Но вдруг - возжелали. И нас - заплутали

       Жрецы разложенья Небесной Державы,

        Ведя к пораженью, внедряя забавы: -

    “Служи Своей жизни”, “Желай Своей кассы!”

        Мы стали питаньем чужой биомассы...

  Мы стали пустыней. Бесплодной. Холодной.

       На месте Садов от Руси Первородной.

          Мы - каста Великих. Но - символ Предавших.

            Мы - мира Надежда. Но - слёзы Вчерашних.

                И где мы теперь - тяжело разобраться,

                Но бьюсь - где стою.

                Где устали бояться.


                Ведь сила ИХ - ЛОЖЬ.

                Наша - вписана в Святцы.


                Вперёд, Светлый Воин.

 
                Пора оправдаться...


Рецензии
Прочитал несколько , хорошо

Виктор Эмрит   20.06.2022 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Взаимно...

Коноров Андрей Анатольевич   20.06.2022 08:17   Заявить о нарушении