Это заповедь Моя, для друзей и для тебя!

                Я уже не называю вас рабами, ибо раб
                не знает, что делает господин его;
                но Я назвал вас друзьями, потому что
                сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                - Ин. 15:15.

            О, Человек!
            В творчестве своём вращайся,
            На людей не обижайся,
            Бесам тоже не сдавайся.

            Будут душу покупать,
            Власть и деньги предлагать,
            Душу СВЯТО береги,
            Честь свою всегда храни!

            Уважение найдёшь,
            Мудрость в жизни обретёшь!

            Люди будут знать в лицо
            И засветится чело,
            От сияющего света -
            Это БЛАГОСТИ всем мета!

            Это заповедь Моя,
            Для друзей и для тебя!

            Ты - читатель, дорогой,
            Будь в душе своей - простой,
            Не гордись, не возносись,
            Перед Богом повинись
            И пред Ним скорей склонись!

            Счастлив будешь ты до тризны
            И познаешь мудрость жизни!
                Аминь.

                12.07.2021г.   16:40   


Рецензии
Добрые, хорошие и поучительные стихи ! Спасибо! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   25.08.2021 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Светлана,
за внимание и отклик!

Будьте здравы на года,
Вы нужны здесь и всегда,
Память сыну сохраняйте,
Творчество его спасайте,
От забвения людей!

С сердечным теплом к Вам,
Галина.

Галина Ефатерова   25.08.2021 21:08   Заявить о нарушении
Спасибо ,Галина, за рецензии и отклики в стихах! И добрые Ваши пожелания!!

Тимур Зухуров   26.08.2021 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.