Жизнь как женщина красива

Жизнь как женщина красива
Нам мужчинам ты сильна
И к тому ж она ревнива-
Колет сердце иногда.

Боль здесь лечится любовью
и чудесной красотой
Сердце бьётся сильно кровью,
Чувствами ведётся бой.
Несёт раздолью разрушенье
В любви признаться уз пора
Отбросить прочь свои сомненья-
Вдвоём гуляем до утра.

Мы у берёзы целовались
у клёнов счастья слёзы льём,
Вдвоём у дуба обнимались,
С луною разговор ведём.

К ногам вселенная вся пала
Теряем поцелуев счёт
Луна смеяться уж устала-
Своё здесь счастье она ждёт.
-----------------------------
И ты бери с собою время-
Веди сегодня разговор-
За Жизнь, за радость - прочь сомненья
В душе у нас горит костёр. 


Рецензии