О пролитом кофе

Так мог пролиться только кофе,
Всей вычурною чернотой,
Что почерпнуть у белки той
Читающей на кресле в профиль?
Запечатлеть сюжет простой,
И вычеркнуть, о чёрт, постой,
Тут скрыт, за каждою чертой,
Случайности искусный профи...

        07.08.21


Рецензии