Весь Мир озаряется

8 августа произойдёт очередное новолуние, после которого начнётся активное просветление материального плана Земли. До сих пор, новые космические энергии активировались только внутри человека, а после этого новолуния они станут всё больше излучаться наружу. Хотя это произойдёт не у всех и не сразу, но это уже не важно. Потому что Душевное сияние даже одного пробуждённого человека, озаряет всю живую окружающую материю, включая сотни окружающих людей. А если образуется Душевный Творческий Союз на какой-то территории, то этот Союз становится полноправным хозяином той земли на которой живёт.
При этом вначале, Душевный свет всегда встречает активное наружное сопротивление со стороны консерваторов, но правда не надолго. Потому что Бороться с активным Душевным сиянием - это то же самое, что бороться с Единым Космическим Божественным Светом, который порождает всю эту Земную Жизнь. Поэтому бороться с Душевным светом могут только самоубийцы...
В то же время есть такие противники Душевных творцов, которые ударяют нас только в тёмные и слабые места, показывая тем самым - где необходимо усовершенствоваться. Таких "врагов" мы благодарим и побеждаем собственным исправлением.
Данное новолуние используем именно для усиления своих внутренних слабостей, осветления своих внутренних тёмностей и гармонизации своих внутренних неказистостей:
"Я полностью открыт перед Небесной чистотой. Полностью откровенен перед Небесным Отцом. Легко признаю свои несовершенства и постоянно облагораживаюсь. В то же время моя откровенность и честность никого не ранят, а выражаются с Божественной Любовью и осторожностью. Во мне растёт творческая аккуратность, созидательная осмотрительность и рождающая нежность. От моих прикосновений повсюду распускаются цветы. Мои образы легко материализуются и делают окружающее пространство прекрасным. Моя Душевная эволюция способствует объединению единомышленников и мы сплачиваемся в Душевный Творческий Союз. Вокруг нас увеличивается сияние коллективного разума, поле коллективной любви и сила коллективного творчества. Наша Общность развивается в сторону Всеобщей Радости, Всеобщей Справедливости и Всеобщей Эволюции. Мы включаем мировую цепную реакцию и по всей Земле активируются людские Души. Весь Мир озаряется новой творческой осознанностью, наполняется новой творческой любовью и наслаждается новой творческой радостью."


Рецензии