Новый путь

Мои незрелые соседи
Пытаются сесть на шесток.
Надеются и быть, наверно,
Тем, кем бы я уже не смог.

Я не способен поневоле,
Идти трамваем в лик судьбы,
Я не хочу теперь, и вскоре,
Стареть и правиться от тьмы.

Ведь ты мой лучик, постепенно,
Как скальпель подрезая нерв,
Войдешь в меня и я наверно,
Начну светиться на успех.

И свет безумия такого
Не просто окрыляет путь,
Он не совсем, но понемногу,
Определяет новый путь..


Рецензии
Образы, обороты, ассоциации, все такое яркое, живое. Буду ждать новые произведения.

Теона Светлая   07.08.2021 09:18     Заявить о нарушении