Радуга. Звездолет

Звездолет "Радуга" Ваш Дом.
Когда-нибудь он прилетит и к вам.
Это не мой звездолет, это Ваш персональный транспорт. Межвселенский разведчик.
Вы будите летать на нем каждый день.
И каждую ночь.
Вы будите летать на нем и Домой, и в Школу.
 Хочу сказать сразу, что летать вы будите не один, на звездолете есть экипаж), но капитаном, безусловно будите Вы и, чем больше Вы будите знакомиться с его устройством и экипажем, тем интересней и дальше будут становиться ваши полёты.
У Вас на нем будет вессееелая команда)) Мне бы так хотелось)
На моем весёлая.
Впрочем, это Ваш звездолет и вам самим придётся набирать штат.
Штурмана, разведчика, кока, программиста, логиста, это ваш звездолет, набирайте кого хотите.
 Но минимум экипажа на нем есть всегда. Такое сложное и бесконечно красивое создание человеческих рук нельзя оставлять без присмотра. Ни на секунду. Поэтому на нем все всегда под контролем. По мере знакомства и обучения управлению, Вы в этом убедитесь.
Самое интересное впереди)
Это знакомство с экипажем. Оно интересно тем, что в один день вы вроде познакомились, представились друг другу, пожали руки и все вежливо:
-Василий Петрович, (поклон) кок,говорит кок.
-Олег, капитан, говорите Вы.
И всем приятно.
А,  завтра вы идете по коридору из штурманской на капитанский мостик и вдруг получаете такой нехилый под зад пинок, вы оборачиваетесь в гневе, а там Василий Петрович... и улыбается как ни в чем не бывало, и здоровается вежливо: - Василий Петрович, и кланяется.
Признаюсь я первое время очень и очень удивлялся таким происшествиям.
Да, уж, как говорил Киса...
(привет  Двум весёлым Капитанам)
Весёлая команда. Интересная. Но именно она вас всему и научит, всем хитростям и тонкостям)
И с кем-то, в последствии, Вы расстанетесь навсегда, высадив где-нибудь по обоюдному согласию и уплатив хорошее жалование за хорошо выполненную работу, крепко обнимитесь, пожмете друг другу руки, а с кем-то Вы не расстанитесь никогда.
И...


Рецензии
"Да, уж..." Олег! Добрый день! Извините, но дети должны знать, разницу в глаголах "быть" и "будить", а также знаки препинания... прямую речь никто не отменял... Прошу прощения ещё раз... Но ошибки и описки... Надо бы исправить ради детей и великого и могучего...

Татьяна Григоркина   07.08.2021 15:16     Заявить о нарушении
А, по существу?))
Не дуйтесь, спасибо за отклик, писал со сна.
Я тут слово стул ковырял, происхождение в великом))
Вы имеете догадки?

Олег Толстый   07.08.2021 22:50   Заявить о нарушении
У меня по русскому 5 были только в 7 классе, тренер по футболу не пускал на секцию троечников и так все футболисты стали круглыми отличниками. А, в 8, на дзюдо пошёл)))

Олег Толстый   07.08.2021 22:54   Заявить о нарушении
Добрый день, Олег! Русский язык очень труден, я в нём "дуб", хотя четвёрку ставили и в СШ, и в ВУЗе, но обожаю его-- родной, как никак...))) Удачи Вам!

Татьяна Григоркина   15.08.2021 11:45   Заявить о нарушении
И Вам Света))

Олег Толстый   17.08.2021 15:29   Заявить о нарушении