Важное

Важное. Есть в жизни у каждого.
Очень близкое. Душевное. Разное.
С важным нужно быть осторожным,
Прятать от чужих. Не обижать и не тревожить.

Важное. Оно у всех такое разное.
У одних скучное. Для других взрывоопасное.
Для кого-то просто понты и розовый слон.
А кому-то бокал вина и полуденный сон.

Важное. Оно и вправду такое разное.
Для одних страшное. Другим скучное и однообразное.
Кто-то болен всерьёз и борется за жизнь,
А кого-то не так обслужили -и зашибись.

Важное. Есть в жизни у каждого.
Очень близкое. Душевное. И такое разное.
Главное, это Важное не предать,
Чтобы совесть не мучала снова и опять.


Рецензии