А давай мы с тобой пошаманим

Что моря нам и что океаны,
Пусть воркуют тихонько вдали.
Мы сегодня с тобой пошаманим,
Маки алые не отцвели.

На еловой тенистой поляне
Разожжем языкастый костер.
Ночь подарит охапки дурмана,
И польется в тиши разговор.

Будет долгим звучание лиры,
Лес все тот же, безмолвный, седой.
А за лесом пунктиры, пунктиры,
Даже если идешь по прямой.

Будет утро безмолвно-туманным,
В зернах жемчуга вспыхнет роса.
А давай мы с тобой пошаманим,
Нам помогут родные леса.


Рецензии