Чрез в жизнь открытое окно

Чрез в жизнь открытое окно
Даров божественных плоды
Мне созерцать опять дано
Во всем сияньи красоты

И дынный тонкий аромат,
И свет лавандового утра...
Мой взор опять увидеть рад
Любуясь данностью премудрой

Я вновь куда-то уплываю,
Захваченная совершенством
И потихонечку мечтаю
В рассветном утреннем блаженстве...

7 августа 2021г.


Рецензии