Повторность

Не так изменчива любовь,
как изменчивы актёров перлы.
Вторично не влюбится тот,
кто не был способен в первый.
А позволив времени судить,
(Время же судья крутой),
платить заставит в золоте,
не грошами, не прутой.


Рецензии