Сердце Человека

...
Мы наполняем светом
города...Искусственно
пытаясь осветить
своё пространство.
...
И забываем, что светильником
Всегда, для всех живущих
на Земле, лишь Сердца
постоянство.
...
Мы окружаем мир свой,
внешней красотой...
И создаём иллюзии,
в которых гибнем.
...
И наполняя разум,
человеческой молвой...
В душе не оставляем
места Свету,к темноте
всё липнем.
...
Воспряньте! И зажгите
Свет в себе! Ведь Сердце -
внутреннее Солнце Человека!
...
Пока оно горит, огнём
из чувств в Тебе или во Мне...
Свет Жизни не померкнет
Никогда!!! И будет согревать
всё лучшее во веки!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии