Всё в душевной твоей ширине

Сколько же всего ты можешь,
Разве ты не видишь этих путей?
Оглянись, ты же то еще чудо,
А впереди у тебя столько огней

Столько сил за твоими плечами,
Что я даже не в силах сказать,
Ты несёшь на себе целое знамя,
И я прошу тебя это понять

Не беги, посмотри на себя,
Ты агония и пожар в глубине,
Я как никто верю в тебя,
Всё в душевной твоей ширине


Рецензии