Ну, улыбнись

Ну, улыбнись, не хмурь высокий лоб,
Лицо улыбка очень украшает,
На яркий, модный измени свой гардероб,
Свободе радуйся, не надо жестких правил.

Дай ветру разметать копну волос,
Так лучше, чем прическа и укладка,
Фигура, скажешь? Тоже не вопрос -
Не думай, что с ней что-то не в порядке.

Держа на привязи разнузданный язык,
Старайся выражаться точно, ясно,
(Да мало ли к чему язык привык),
Пусть речь певуча, но при этом страстна.

Позволь почувствовать себе, что хороша,
С горбинкой нос? Так греческий же профиль,
А что глаза? Прекрасные глаза-
Не только Бог в них, в них и Мефистофель.


Рецензии