Шалуны Глюкомульки

Потерялся Аккорд.
Плачет бедная мама Октава.
На фермату присел
Горемычный папаша Диез.
Весь стаккатовый взвод
Ищет звучного мальчика…
Браво!
Отыскался проказник,
В дом чуждой Октавы залез.

Вот какие Нервульки
Булгачат страну Фортепьяно.
Виноват пианист,
Водки с пивом вчера перебрал.
Шалуны Глюкомульки
Терзают Игрунчиков пьяных.
Исполнитель бодунной сонаты
Чертёнка догнал.
Виктор Евграфов.
14 июля 2021
*Фермата – знак ноты.
Нота, на которую он помещён,
должна удерживаться
дольше естественной
продолжительности.
**Стаккато – отрывистое
исполнение музыкальных звуков.
.


Рецензии