Доколе

***************
Я не хочу терпеть такие боли,
Но до сих пор её боготворю,
Душа моя истерзана до  крови,
Скажите мне: "Зачем же так люблю?"

Век оставаться нужно в этой роли,
Как будто-то всё идёт не на яву,
Хочу спросить у Господа: "Доколе,
Наказан так - любить всю жизнь одну?"


Рецензии