У меня любимой женщине...

У меня любимой женщине
И просить бы не пришлось,
Будь я хоть в глубокой трещине -
Там бы что-нибудь нашлось
Убедительно-прекрасное,
Лучше солнечного дня,
Влюбчиво-огнеопасное,
Поцелуями звеня.

Уж, её очаровал бы я,
Уж, я ей бы показал,
Перед нею красным молодцем
Даже что-нибудь сплясал;
Покорил бы страстью огненной,
Своей нежностью души
И дорогой, вместе пройденной -
Ты сама про то реши.

Только стань - уж я б порадовал
Тем горячим огоньком,
Что всегда в себе угадывал
Тем дождливым вечерком,
Что стремительно окутывал
Темнотой своей меня,
И сознательно запутывал
Своей страстью из огня.

У меня любимой женщине
И просить бы не пришлось,
Будь я хоть в глубокой трещине -
Там бы что-нибудь нашлось
Убедительно-прекрасное,
Лучше солнечного дня,
Влюбчиво-огнеопасное,
Поцелуями звеня.


Рецензии
Сколько нежности и страсти, пусть любимая оценит это.

Светлана Светлова-Ягодина   10.08.2021 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   10.08.2021 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.