Август, туман... 1

Вот и время грибам:
Август!
И туман по утрам
Так густ,
Как...- А впрочем не суть
Это:
Собирается в путь
Лето.

Ещё Яблочный Спас
Будет,
И Медовый как раз
Ссудит
Нам авансом запас
Блага...
Жаль, что нету у нас
Сада!

То есть Рая. Хотя,
Может... -
На всё воля твоя,
Боже!
Вот и этот туман
Тоже...
Значит время грибам
Всё же.


Рецензии