Я совсем не нужна

Я совсем не нужна.
                Всё бывает однажды.
Так не сложно меня, обесценив забыть;
Я лежащий в траве, грязный фантик бумажный,
Что устал запах сладкой конфеты хранить.

2021


Рецензии