лучшее место

я на одном уровне с небом,
а там машины едут по воздушной глади,
и, господи, где бы я не была,
лучшее место - в твоей кровати.

прости, что уехала в отпуск,
потом посмотреть столицу,
но эти разводные мосты в питере
я готова променять на небо под твоими ресницами.

я посмотрела на все вокруг,
все так похоже, и город каждый
однообразен - так и в этом суть!
мир становится разнообразен,
когда есть возможность вдвоем на него взглянуть.

думаю в лазоревском небо ничуть не хуже, чем над исетью,
хочу перехватить тебя за руку в ускользающем дне,
я так удачно расставила сети,
что попалась сама в них
и этому рада
вполне.


Рецензии