Бог прощает почти всех...

Кто не верит в благодать
Всё равно её получит
Бог прощает почти всех
Лишь не переступай черты
Пусть над Родиной сейчас
Ходят бродят злые тучи
Но растут в полях цветы
Несказанной красоты
Ветер тучи разобьёт
Ничего в жизни не вечно
Христианский наш народ
Вновь поверит в благодать
И порядок воцарит
Прежний добрый и сердечный
И на нас будет смотреть
С одобрением Божья мать.


Рецензии