Назад дорога

Где то я в туманной дымке дали
По дороге  брел домой назад
Узнаю старинные пейзажи
А душою чувствую не рад

Что со мной нынче происходит?
Почему душа болит и ждет?
Может я не слушался природу?
Мстит она теперь и тихо  рвет?

И дорога тут совсем  другая
И пейзаж совсем уже не тот
И куда же подевалась мама?
И отец не смотрит грозно вот

У меня своя теперь дорога
И прожита жизнь как не хотел
И вернись же снова та природа
Та судьба, отец которую велел.


Рецензии