Варварка

                Урок послушания будет
                Таков...

                Что до мелочей
                Был продуман заранее...

                Варваркой...

                Которой немало
                Веков...

                Пройти к Красной
                Площади...

                Для покаяния!..
                06.08.2021.


Улица Варварка (Варварская улица, в 1933—1990 годах — улица Разина) — улица в Центральном административном округе города Москвы. Одна из самых древних и известных московских улиц. Проходит от Красной площади до площади Варварские Ворота. Нумерация домов ведётся от Красной площади.


Рецензии
Я в юности три года проработал на Варварке... И даже купил там, списанный из ЦК Партии, дубовый стол со львыми, и всю жизнь на нём писал. Он и теперь у меня.

Михаил Гуськов   10.08.2021 09:30     Заявить о нарушении
Напишите о нём!

Вадим Константинов 2   20.08.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.