Порою нестерпимо...

Порою нестерпимо хочется обнять,
Забыть о всех и быть твоей лишь частью.
Забыться, раствориться, целовать
И просто наслаждаться нашей страстью.

Порою нестерпимо хочется кричать,
Чтоб крик души взорвал твое пространство...
Не знаю, хорошо ли постоянство,
Но мне совсем не хочется сбежать.

Порою нестерпимо хочется молчать,
Прижаться кожей и вдыхать твой запах.
Смотреть как кот на черных мягких лапах
Пытается бумажкою играть...

И вдохновляться каждым твоим взглядом
И просто находиться с тобой рядом...


Рецензии