Помни, всё реально!

Всё в этом мире реально
Монстры под кроватью, ангелы над головой.
Каждый шаг это отражение мыслей,
Каждый день это маленький бой.
Думай всегда позитивно.
Всё что делаешь получается легко.
Вселенная всегда оперативно
Трансформирует твоё всё.
Пожеланья всегда в прогрессе,
Всё направленно только в рост.
Ну а там где не знаешь дороги
Подскажут какой нужен урок.
Оглянись, ведь повсюду знаки,
Ты умеешь их различать.
Идеальны всегда сроки
И не надо излишне гнать.
Переменные это - опыт
Не по плану - значит лучше ещё.
Не всегда сразу видно,
Но в итоге всё точный расчёт.
Будь спокоен и будь счастлив
Каждый миг, каждый час, каждый день.
Тебе солнце всегда подскажет
И в жару  нарисует тень.
Всё всегда и везде реально
Ты проснулся - мы рады тому.
Но будить тех кто рядом
Не спеши, не готовы ещё.
Ну а те кто тебя слышат,
Те и так принимают тебя,
И с тобой заодно дышат.
Вся вселенная и рядом Я...


Рецензии