Лето по сочински

Белое солнце ,полуденный зной
Синее море играет волной
Гвалт босоногих ребят на волне
Лето по - сочински помниться мне
Лето и море ,паруса яхт
Белый прогулочный катер у пирса
Запах шашлычных зовет приобщиться
К трапезе с легким вином у друзей
Вечер у моря, луна в горизонте
Блики волны на лунной дорожке
Теплой прибойной волной наслаждаясь
Южное лето и я в нем купаюсь


Рецензии