Вечером на даче

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Внучка в бадментон играла ,
Все валанчик отбивала,
Ну а я чтоб не скучать,
Решила свитер повязать.
Внук от нас решил сбежать,
Надо ж деду помогать.
Лейку в руки, и вперед,
Он полил весь огород.........

Дело было вечером,
делать было нечего.
Но все нашли себе дела,
Ах, это летняя пора...
Вечер наш прошел не плохо,
Были все в своих заботах.


Рецензии