Екатерине Семеновой

Идёт снег..
Крупные хлопья, с величавым спокойствием
                 и настойчивостью - на глаза, на губы...
Проводишь ладонью по лицу,
                 пробуешь снежинки на вкус
 и явственно чувствуешь
                                обжигающий холод,
но стоит, лишь, погладить холод своим дыханием,
                                             как внутри растет жар,
 растапливающий лед...
                                             порождающий огонь.
Рождающий веру, надежду-
                                             согревающих душу.
Мысли, мечты, ожидания
                                             спрятанные глубоко,
стремятся выскочить наружу
                                             на встречу падающим снежинкам.
Идёт снег.
Крупные хлопья, с величавым спокойствием
                              и настойчивостью падают на землю,
а вырвавшиеся ожидания устремляются вверх.
                               туда где свершаются надежды,
                                                 туда, где сбываются мечты!


Рецензии
Какое красивое посвящение!

Татьяна Бабина Берестова   30.10.2021 17:08     Заявить о нарушении