За что посмели вы доить

Хватит глумиться над страной.
Жабам-накаченные губы.
И жопы,и любой фасон.
Мы с вами будем очень грубы.

Где девушки,что так мудры?
Ромашки белые,цветы.
Где скромность и любовь до дна?
До дна,когда и жизнь черна.

Где войны смелые мужи.
Герои,а не алкаши.
Когда не будет буржуа?
Растаскивать страну с утра.


Пожили!Хватит! Сколько лет!?
Мы будем кушать ваш омлет!?
Пора рабочим заплатить!
За то,что смели вы доить.


Рецензии