Полста и шесть...

Из серии: Мой дом...

     ***
Полста и шесть - всё наше, наши! -
мелькают годы-рубежи,
шуршат, спешат, не просят каши,
что вешки на шоссе души:
всему на Свете своё время,
пусть чаша ширится в Пути,
саднит и тянет ношу-бремя,
и дарит радость жить, идти.
07.08.2021г.


Рецензии