Есть в жизни такая Любовь!

Омар Хайям
Болезнь без приглашения придёт.
Несчастье тоже в дверь стучать не станет…
Дай Бог, чтоб оказался рядом тот,
Кто вытянет, поддержит, не оставит.



Спасибо, что ты есть на белом свете!
От любви, я словно без ума.
На тропинке счастья тебя встретил,
Я назвал тебя – «Моя судьба».
Я назвал тебя – «Моя надежда»
Мой маяк, когда на море тьма.
Всё мне нравится – фигура и одежда,
И твои бездонные глаза.
Я в тревоге дней тебя заметил,
Думал я, что мне уже – «хана?»
На тропинке веры тебя встретил,
Там где Бог сказал мне – «Ты одна».
Ты одна на целом белом свете,
Ты одна способна так любить.
Жизнь моя, уже не будет прежней,
Ты способна душу "раздвоить".
Ты способна отдалить печали,
Все болезни, может даже смерть.
Когда все мне – Уходи кричали,
Ты одна твердила – нет, нет, нет!!!
Ты одна безумно полюбила,
Ты одна раскрасила рассвет.
И тебе спасибо, что забыла,
Как я часто, нарушал завет.
Ты меня отмыла, покрестила,
Вслух сказала – Что надежда есть!
Ты в постель, так нежно уложила,
Отдала мне свой нательный крест.
Ты от пропасти навеки отдалила,
Мне хвалить тебя, не надоест!
Жизнь - в мечту и радость превратила,
Всех достоинств важных, мне не счесть.
Ты бесценный подвиг совершила –
Из отчаяния и бездны – мой побег.
Ты всем сердцем Бомжа полюбила,
В сильных чувствах – Высший Эверест!
Ты меня в заботе «утопила»
Не остался от депрессий след…
В благодарности, я низко так склонился,
Ты обняла искренне, в ответ.
К сердцу я прижал и восхитился,
Что Любовь такая в жизни есть!!!
Бомжем я на месяц  превратился,
Я потомственный в роду – миллионер!!!
Чтобы взгляд твой счастьем засветился,
Всех бриллиантов для тебя не счесть!
Ты – Богиня, Королева и Царица,
Я сочту за доблестную честь.
Всё тебе отдать, ты заслужила,
В царские хоромы переезд!!!


Рецензии