Август

Какой чудесный дар нам - месяц август,
Испить его нужно не торопливо - до дна,
Насладиться каждой минутой тепла и уюта,
Как хорошей, любимой бутылкой вина.

И не гнать его прочь, в ожидании осени,
Пролетит незаметно, а ты - насладись!
Растяни удовольствие на его щедрой скатерти
И даров его нежно губами коснись.

Даже если дождинки поливают нам грядки-
Это время подумать, иль помечтать...
Август нежность подарит и с любовью позволит
Молодым свою свадьбу сыграть.

За тепло и надежду и даров полный короб,
За уверенность в завтрашнем дне,
Мы тебя обожаем и хотели б признаться
В бесконечной любви, милый Август , тебе.


Рецензии