Виноваты оба

От поцелуев ускользаешь,
Объятия избегаешь вновь.
Порой до ужаса пугаешь,
Что стынет в жилах моя кровь.
 
Плохие мысли изгоняю,
Надеясь, это лишь во сне.
Ты охладела, понимаю.
Уже давно не веришь мне.
 
Тебя не думал предавать,
И речи нету об измене.
Я жизнь готов свою отдать,
Стояв лишь на одном колене.
 
Пойми, я лучшего желаю,
Хоть в наше время не легко.
И каждый раз напоминаю,
Что быть нам вместе суждено.
 
За брак держаться надо дружно,
С тобою быть хочу до гроба.
Винить меня во всём не нужно,
Ведь виноваты всегда оба.


Рецензии