Город... Ночь...

Город... Ночь...
И всё смешалось:
Звуки города, дождя,
Что-то в Небесах прорвало,
Дождь полил как из ведра.
А в поддержку для дождя
Озарили Небеса
Искры Божьего посланья
Молний яркого сиянья,
Да в придачу ко всему,
Громыхало как в войну.
На дорогах реки вмиг
Потекли потоком вниз
Создааая океаны
И волнами в них играя.
А машины "корабли"
Словно в плаванье пошли,
Рассекая водну гладь
Усиляя волны стать.
Вот мигают огоньки
"Кораблей", что не прошли,
По фарватеру пути
И стоят, как маяки,
Охраняя глубину
И гася собой волну.
Разгулялася стихия
Очень красочно, игриво,
Грязь смывая на ходу,
Создавая чистоту.


Рецензии