Я долго я долго болел

Я долго,я долго болел.
Но вот поправляться я стал.
Теперь я ищу свой удел.
Теперь час расплаты настал.

Над теми,кто просто меня.
Безжалостно сдвинул с ума.
Дорога моя высока.
Уж много я видел говна.


Рецензии