Из серии Омонимы

Ковры с балкона ПОТРЯСЛИ,
И пыль - хоть не дыши!
Соседей хамством ПОТРЯСЛИ
До глубины души!

Есть ГРАФИК чертёжный -
Колонки с числом.
Есть ГРАФИК-художник,
Рисует пером.

В дозор выступает
Солдатский НАРЯД.
И все надевают
Защитный НАРЯД.

За озёрной ГЛАДЬЮ
Летом наблюдали,
Ту картину ГЛАДЬЮ
После вышивали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.