Августина

Я вас люблю принципиально
По августостовскому важно
Так мимолётно идеально
Что это выглядит вальяжно
Открытой внешности рекламой
Навязчивой  раскрепощёной
Влекущей в неизвестность дамой
Таинственной на ночь влюблённой


Рецензии