Дождик фантазёра

Бродом лягут облака,
Солнце тихо догоняя.
Ваших лиц уже не зная,
С миром скажут Вам, - "Пока!"

Слепой дождик ручкой белой,
Пошекочет Вас до слёз!)
И на ушко ветер левый,
Намурлыкает сто грёз!

Солнце в вечер страстью ляжет,
На заре багряный плёс.
Фантазёр случайно вылил,
Миллионы серых роз!

Написал, когда посмотрел на небо и увидел перспективу)


Рецензии