что будет со мною

что будет со мной, что ждёт впереди,
Короче и круче остаток пути.
Не слушают ноги, давление прёт
покоя дурная башка не даёт.
И задница с ней, лучший друг, заодно-
Всё так, как в обычном, но скучном кино.
Пока, говорит, бьётся сердце в груди,
Не падай в уныние, всё впереди
А что впереди, ни семьи, ни детей
С годами могилу покроет репей.
А кто в той могиле? Да , Санька Злодей,
обретший под сей крестовиной свободу
Он ветру товарищ с бескрайних полей.
Расстративший бестолку лучшие годы
Над ним в неизвестность плывут  облака
Мужик был толковыы, да жизнь коротка.
 


Рецензии