Не суди судим не будешь

Не суди – судим не будешь,
Не придётся ожидать,
Что тебя ославят люди,
Не забудут твою мать
И нисколько не стыдятся
За поганые слова.
И не надо волноваться,
Жизнь она всегда права…


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи! С теплом души!

Надежда Троян   01.09.2021 20:28     Заявить о нарушении