Ушёл навек, - так и приходит вечность

Мы вечность понимаем по утратам.
Ушёл навек,  - так и приходит вечность.
Ушедший был отцом кому-то, братом,
Век говорили... кончились все речи.

А мы порхаем, временно и к свету.
И вечно строим планы, оптимисты.
Живём в горах, влюбляемся в портреты, -
Плейбои, комики, авантюристы.


Рецензии