Никогда

Не видал я никогда такой как ты ,
На груди с красивой диадемой .
Женщина моей несбыточной мечты,
Или мой прекрасный нежный демон.

Ко мне приходишь часто в вещих снах,
Паря по небу словно фея.
Живём с тобой на разных полюсах,
А во владениях встречаемся Морфея.
 
Манит меня давно твой дивный стан,
И взгляд,что вдаль глядит куда-то.
Он излечил меня от рваных ран
Что получил я в юности когда-то.

Как жаль что годы быстро пронеслись,
Умчалась молодость и детство.
Наши пути с тобою не сошлись,
Хотя с тобою жили по соседству


Рецензии