Жизнь внушает оптимизм

Жизнь внушает оптимизм.
Хот и не социализм.
Но прорвёмся мы ребята.
Пусть буржуи и в палате

Но накрутим всем им нос
Говорю я вам без слёз.
Мы ещё пойдём в перёд.
И не надо нам невзгод.


Рецензии