Будь примером

Всё любовью озарилось
На планете что сейчас
Уж готова к измененьям.
И наступит скоро час

Когда небо засияет
Вдруг сполохами зарниц.
Что поверить нас заставит:
Наконец-то начались               

Те процессы что явили
Здесь всесилие любви
Для сердец что ожидали
Очень долго, но смогли

Обозначить то единство,
Что позволит выражать
Это вместе, коллективно…
И не станут больше ждать

Те, кто выразил стремленье
Очищаться среди лет
От порочных проявлений…
Чтоб принять чудесный свет

В свои души, он позволит
Открывать любви сердца.
Мы её почти забыли
Как подарок от Отца.

А теперь возможным станет      
Это чувство получить.
Но для тех, кто тут желает
Продолжать и дальше жить

Только с ним, и быть готовым
Для великого труда.
Что других любить позволит,
Сблизив сердцем навсегда.

Делай это постоянно,
Не смотри на всех других.
Постарайся быть примером.
Он собою укрепит

Их сердца тогда единством
В проявлении любви.
Мы сегодня только вместе
Утвердить её должны.


Рецензии