Мальчик неудачник

На балконе сидел воробушек,
И чистил свои пёрышки.
На соседнем балконе сидел мальчик,
Чистил свой наганчик*.
Вот воробушек закончил,
И расправил свои крылышки.
Мальчик увидел воробушка,
Вставил патрончик и выстрелил.

Но, промахнулся, воробушек упорхнул,
Зато в этот момент,
На балкон вышла соседушка.

Теперь мальчик сидит в СИЗО,
А воробушек его иногда навещает.
Садится к нему на окошко,
И чистит свои пёрышки.


*Наганчик -(уменшительное от слово Наган).


Рецензии
Просто трагедия какая-то...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   05.11.2021 10:26     Заявить о нарушении
Да Валерий, трагедия. Основанная на реальных событиях.

Александр Сермакшев   26.01.2022 06:11   Заявить о нарушении