Женщинам на 8 Марта

Мы любим родные вас - сильно,
И смысла без вас нет - в жизни,
Но есть у весны один - праздник,
Когда мы вам дарим цветы,
И говорим о любви...

А с крыши капель, плохое поверь,-смоет,
А солнце весь лед, что холод несет, - вскроет,
И губ ваших пусть коснётся, ветер,
Весной  так безумно мир - светел...

Спешим на свиданье к Вам - срочно,
Мечтаем о вас всегда - точно,
И петь о любви вам всегда - будем,
Такая любовь одна, пускай же горит она...


А с крыши капель, плохое поверь,-смоет,
А солнце весь лед, что холод несет, - вскроет,
И губ ваших пусть коснётся, ветер,
Весной  так безумно мир - светел...

Весной  так безумно мир - светел...


Рецензии