Неразделенная любовь

Все в прошлом и растаяло, как снег,
Все наши встречи, разговоры и мечтанья,
И время, так безудержно летит,
Все больше приближая расставанье...

Ты говоришь все больше о другом,
И как твоей душе безмерно дорог,
И посвящаешь ты ему слова любви,
А у меня в душе, один остался холод...

Тебя я понимаю и молчу,
Ведь я тебе желаю только счастья,
И под улыбкой скрою душу я,
Сгорело всё бы, там бы в одночасье...

Ты не узнаешь, что сжигаю я,
И в этом ты ничуть не виновата,
То за мои грехи, что в жизни совершил,
Пришла ко мне, такая вот расплата...

Но знаю я, что счастье тебя ждёт,
Любовь в которой есть твое спасенье,
А я , исчезну скоро навсегда,
С последней строчкой в нашем сообщеньи...


Рецензии