Вместо мамы

Поднял с колен Россию Путин,
Хотя запас корзины скуден:
Есть макарошки и картошка,
Чтоб не  зажралися кормежка.

Спаситель нас оберегает,
На истребителях летает,
На дно спускался в батискафе
И ходит не всегда в рубахе.

Весь мир его уже боится,
Ну а Россия лишь гордится.
Он заменил нам мать родную.
Не пожелать врагу такую!


Рецензии